Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

张裕A:总经理孙健拟自2021年起4年内每年增持3万股-中国领土面积

张裕A:总经理孙健拟自2021年起4年内每年增持3万股

张裕A:总经理孙健拟自2021年起4年内每年增持3万股

原标题:快讯|张裕A:总经理孙健拟自2021年起4年内每年增持3万股

K图 000869_0   2月28日下午,张裕A发布关于董事、总经理增持公司股份计划的公告。宣布公司现任董事、总经理孙健基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,已于2020 年2 月27 日以平均14.1314 港元/股从二级市场增持30000 股张裕B 股,占公司总股本的0.00437%,并计划从2021 年1 月1 日起4 年内,每年从二级市场增持30000 股张裕A 股或30000 股张裕B 股。

公告还披露,增持所需资金为其自有资金。本次增持不设定价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎疫情日益升温张裕A:总经理孙健拟自2021年起4年内每年增持3万股,许多社团对举办大型户外活动纷纷喊卡,深怕有群聚感染的风险,但在彰化却有扶轮社2500名喜爱跑步的民众,清晨齐聚在彰化高铁站,为全球小儿麻痺症公益而跑,高喊着疫情我不怕,并鼓励民众要多接触户外运动,绝对可以对抗严峻的新冠肺炎。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李小孩|赵一曼的英雄事迹|康熙之死|汉朝皇后|世界上最强大的国家|太平公主怎么死的|四大美女是谁|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上|阴阳眼|我国最早的字典